ISO 9001     ISO 14001     IATF 16949     品质环境认证
品質政策:持續進步、提昇品質、技術導向、滿意服務
环境政策:疼惜自然环境,企业永续生命

印刷电路板

印刷电路板,又称为印制电路板,印刷线路板,常使用英文缩写是PCB(Printed circuit board)或PWB(Printed wire board),是重要的电子部件,也是电子组件的支撑体,在这其中也有金属导体连接电子元器件的线路。

传统的电路板,采用印刷蚀刻阻剂的工法,做出电路的线路及图面,因此被称为印刷电路板或印刷线路板。 由于电子产品不断微小化跟精细化,目前大多数的电路板都是采用贴附蚀刻阻剂(压膜或涂布),经过曝光显影后,再以蚀刻做出电路板。

文章来源https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%B0%E5%88%B7%E7%94%B5%E8%B7%AF%E6%9D%BF