ISO 9001     ISO 14001     IATF 16949     品质环境认证
品質政策:持續進步、提昇品質、技術導向、滿意服務
环境政策:疼惜自然环境,企业永续生命

新品效应 印刷电路板股叫好

新品效应 印刷电路板股叫好

台股在昨(12)日大涨近百点后,今日在平盘附近震荡整理,不过在亚股中却是表现出色的,在盘面上,强势族群包含电子零组件、水泥、光电、资讯服务等。

耀华吃苹果 涨逾6%

今日盘中表现佳的电子零组件股包含,PCB族群的臻鼎-KY、耀华,以及台达电、诠欣、联茂、欣兴等,皆有1%以上的涨幅。其中,耀华盘中上涨超过6.3%,受到营运转向高毛利软硬结合板、车用板,加上AirPods出货量于今年第一季上修,接下来于3月25日登场的苹果春季发表会不排除推出AirPods 2的可能性,预期有机会上调今年获利预估。

臻鼎看好软板布局

臻鼎-KY盘中上涨约2.2%,在5G时代来临之际,软板材料更替将为产业发展重点,臻鼎已投入研发,积极抢进手机及联网商机,且臻鼎为全球PCB龙头,产品线布局完整,提供客户完善产品设计服务及一次购足需求。法人看好高频材料更替商机有利软板产业成长再起,将挹注臻鼎获利。

正崴业绩俏 涨逾7%

正崴盘中上涨超过7.1%,近期股价带量表现强势,公布的1月税后纯益为1.22亿元,年增279.4%,每股纯益(EPS)0.24元,今年业绩可望持续增长。

联茂、台达电均上涨超过3%,联茂今日股价跳空开高,受到成功打入基地台设备商,并直接供应射频板材料,使联茂自今年第一季起产品组合明显优化,联茂在高频板材料出货下,将加速产品结构优化,产品市场定位将走向高阶领域。

文章来源:https://money.udn.com/money/story/5710/3694578

2019-04-08